::: 目前位置: 企業合作-微熱山丘『天使蛋糕』

企業合作-微熱山丘『天使蛋糕』

 天使蛋糕產品特色

      正方型外觀,大小為14cm*14cm*6cm(約略等於7吋大小)

      食材除了健康的鮮力蛋蛋白、日本進口麵粉外,加上土鳳梨汁和蜜漬鳳梨,調一點土檸檬汁,再添一點清香檸檬皮,整體口感類似輕乳酪蛋糕,綿密、細緻,也因為無蛋黃、無奶油,未使用香精、防腐劑、化學添加,所以天然、健康、沒有負擔(無膽固醇、反式脂肪)

 天使蛋糕希望對顧客傳達什麼訊息?

      純淨、天然、健康

      消費者購買蛋糕,不僅是買到安心的食品,還能夠有公益的產生,締造一個善循環。

 

 

 貼心小叮嚀:

  1. 保存條件:冷藏7℃以下,7天。
  2. 因應環保無提供刀叉。

3.   訂購流程

l  消費者訂購→麻煩小天使轉訂單給微熱山丘→微熱山丘傳送匯款簡訊給訂購人→確認收到貨款後出貨。

4.   付款方式

l  憑匯款簡訊轉帳或匯款,須於到貨前三天完成匯款。

  1. 訂單如有異動請聯繫客服,到貨日前三天無法修改訂單,造成不便敬請見諒。
  2. 蛋糕委託黑貓宅急便全程低溫冷藏宅配,實際到貨時間需視實際運送狀況為主。
  3. 本產品因保存期限較短,恕無提供寄送國外、離島地區的服務。 

8.  本產品由微熱山丘開立電子發票,可以開立統編。

  1. 下訂單即視為同意將訂購資訊轉由微熱山丘做宅配配送使用。 
  2.  如有疑問請來電確認。 

訂購網址:https://goo.gl/forms/HwCr0ovpde5S3ANU2

服務專線:049-2694653  傳真:049-2692741